赌博软件

赌博软件

MASTERS'ARCHITECTURAL OFFICE

赌博软件(上海)赌博软件咨询有限公司

赌博软件(上海)赌博软件咨询有限公司,英文全称Masters'Architectural Office (简称M.A.O.)成立于2000年,由日籍华人建筑师毛厚德先生创立。业务范围涵盖战略研究、区域规划、城市设计、赌博软件、景观设计等领域。


思维是创造的原动力,通过“非定式思维”的方法和严密的逻辑推理,解决了众多客户的困难,获得了业内人士与企业的一致好评。在全方位拓展业务的同时,在产业综合体、商业综合体、文旅综合体、高端住宅、景观设计等业务板块,具备优秀的设计团队创作能力与建设经验。公司由国内外精英设计团队组成,以扁平化的方式管理和组织。


M.A.O.为最终客户服务,“产品思维”是公司区别于其他设计企业的标志。M.A.O.以文化为核心引擎,在建筑硬件空间构建的基础上,打造软件系统,实现体验的闭环,实现最终的价值。M.A.O.通过空间的规划,文化的疏导,驱动人群的聚集,创造优秀的作品。


M.A.O.超越你的想象,颠覆你的认知,重构我们的未来。

800+
800次合作经验

20+
20年专业历程

80+
80座城市覆盖

200+
200家合作企业

核心理念

非定式思维

作为M.A.O.的创始人,毛厚德先生在日本读书的时候就偏爱哲学和社会学的研究。求学期间对解构主义的分析和探究之后,启发了他不定式建筑思维的赌博软件理论的确立。由于始终站在“人”的角度,他始终在以最终客户为目标来进行赌博软件,通过多维度的视角分析和思考,找到项目最根本的问题,再以同样的方式找到解决问题的根本方案,这也就是“非定式思维”的核心所在。能够掌控这种思维方式的设计师,也就称之为“广义建筑师”。

产品思维

有了产品思维的支撑,M.A.O.在设计的初始阶段一定会问自己一个问题,这座建筑为谁而建?有了这个阶段的反思,使得在设计启动之前,设计团队会针对目标客户进行任务书的“自审”,确定我们的目标是否正确,确定是否需要调整方向。这样的工作流程也直接导致了M.A.O.的设计几乎不需要任务书,或者说任务书需要被重新定义。面向最终用户的设计思考使得每个设计师都是产品经理,也使建筑师超越了对空间的理解,从设计空间,到控制行为和体验。

文化引擎

众所周知的“拈花湾”诞生后,M.A.O.逐渐走上了文旅项目的风口。M.A.O.已经从单纯物理空间营造的桎梏中脱茧而出。与物理空间相比,文化是个软系统,是一个可变换的弹性系统,同时也是与人关系更密切,可以产生情感联系的系统。一座精致的建筑,那只是一座建筑而已,但是我们通过文化故事的挖掘的植入,这座建筑有了灵魂,它似乎与“人”发生了更直接的情感关联,这也就成为激发项目价值的“文化设计”。

CIHAF中国建筑十大品牌影响力规划赌博软件公司

CIHAF即中国国际房地产与建筑科技展览会,是国内较具价值的房地产年度综合大展。赌博软件(上海)赌博软件咨询有限公司荣获2005年CIHAF中国建筑十大品牌影响力建筑规划公司

广东省优秀工程勘探设计 工程设计二等奖

赌博软件(上海)建筑咨询有限公司参与设计 天安云谷产业园一期03-02地块 在二零一七年度广东省优秀工程勘察设计奖评选中获得 工程设计 二等奖

年度标杆产品金奖

绿地集团是中国第一家跻身《财富》世界500强的只以房地产为主业的企业集团。赌博软件(上海)建筑咨询有限公司建筑项目绿地香港佛山金谷朗项目荣获2018绿地集团技术条线年度标杆产品金奖

年度最佳商业楼盘

“金盘奖”是由业内杂志《时代楼盘》举办的房地产设计类的综合性大奖。赌博软件项目“石狮世茂摩天城”在2017年第十二届金盘奖深圳地区评选中荣获年度最佳商业楼盘

年度最佳商业地产品牌设计机构奖

《Di·设计新潮》是一份以报道赌博软件为核心内容的全国性权威行业杂志。赌博软件(上海)建筑咨询有限公司荣获Di·2011年度最佳商业地产品牌设计机构奖

全国民用赌博软件企业效率排名6位

《Di·设计新潮》是一份以报道赌博软件为核心内容的全国性权威行业杂志。赌博软件(上海)建筑咨询有限工资荣获Di·2004-2005年度全国民用赌博软件企业效率排名6位

荣誉奖项

CIHAF中国建筑十大品牌影响力景观设计公司

年度最佳商业楼盘

建筑工程设计 一等奖

年度最佳商业地产

2015美居奖 中国最美商业综合体

中国最美商业综合体

中国十大超级豪宅

广东省优秀工程勘探设计 工程设计二等奖

……

MORE
M.A.O.合作伙伴
友情链接:www.yc-bz.com